Quien ha sido parte de la exclusiva nómina de los 50 mejores chefs del mundo, llega a Chile con dos ingredientes esenciales, su buena mano y mucha alegría.

Héctor Solís nos dice: ¡Pa´que piques y te rías!

Quien ha sido parte de la exclusiva nómina de los 50 mejores chefs del mundo, llega a Chile con dos ingredientes esenciales, su buena mano y mucha alegría.

Una carta que fascina en su novedad, frescura y calidad.

El sello de origen de cada una de sus preparaciones es el norte del Perú, un territorio donde se hunde la tradición familiar que Héctor ha llevado a una experiencia culinaria de talla mundial.

La Picantería es una cocina que certifica la trazabilidad de sus pescados y garantiza la frescura de sus productos con la promesa de ser disfrutados con toda la enjundia de Chiclayo, su ciudad natal.

La osadía y la sazón marcan a una cocina hecha para divertir y ser disfrutada.

Bienvenidos al sabor de una de las mejores cocinas del mundo.


Reservas

Lunes a miércoles
12:30 a 23:45 horas
(Cocina abierta hasta las 22:30 hrs)

Jueves a sábado
12:30 a 00:00 horas
(Cocina abierta hasta las 23:00 hrs)

Domingo
Cerrado