99 Restaurante

Donde la cocina inteligente y gustosa se une a una puesta en escena cálida, con presentaciones atrevidas que reflejan su identidad y patrimonio.

Se dice que de lo poco, bueno. En su nuevo espacio en CV Galería, 99 Restaurante contará con solo doce asientos. Un espacio íntimo, con la iluminación precisa y el mismo espíritu que le imprimió su joven creador, Kurt Schmidt en sus inicios.

Este restaurante, reiteradamente uno de los 50 Best Latinoamérica, celebra lo propio, los sabores sinceros, los aromas del origen y la versatilidad de sus preparaciones, con productos de estación y técnicas de alta gama, buscando hacer lo que mejor saben: cocinar y servir.

Su maridaje es acucioso, buscando la armonía perfecta entre cada plato y su fiel compañero, el vino.

Sin embargo, el eterno protagonista de esta apuesta es el producto chileno. En 99 se intenta llevar la conjunción del territorio, su comunidad y sus materias primas hacia el comensal, potenciando su valor e importancia.

Bienvenido a 99 Restaurante, donde la magia se convierte en gastronomía.

Reservas

Miércoles a sábado
desde las 19:30 hrs.

Domingo
Cerrado



Prima Bar

El amor por la producción artesanal hace de este lugar una joya.

Un espacio en el que cada ingrediente es protagonista, desde su elaboración hasta el bocado final, y donde los procesos lo son todo.

Una apuesta donde cada plato destaca por su sabor, su belleza y la historia que hay detrás de cada una de sus preparaciones.

Creado por el destacado y jóven chef Kurt Schmidt, premiado entre los 50 Best Latinoamérica, en ésta, su segunda locación, más jóven pero sin perder el espíritu que le dio vida, se mezcla el arte, la nobleza de sus materiales y es donde una gran barra hace de este espacio su centro.

Su mixología de autor es seductora y se transforma en una gran experiencia, abriendo emociones en cada sorbo y cada aroma, y donde las materias primas, hasta el hielo es creado en el mismo lugar.

Bienvenidos a la nueva casa de Prima Bar, pensada para sibaritas, amantes de lo nuevo y lo sorprendente.

Lunes a miércoles
13:00 a 00:30 horas.

Jueves, viernes y sábado
13:00 a 01:30 horas

Domingo
Cerrado



Tomata

Te invitamos a vivir una experiencia, donde la tradición y la originalidad se funden en pizzas y pastas únicas.

El reconocido chef Kurt Schmidt, premiado habitualmente entre los 50 Best Latinoamerica, continúa innovando. Esta vez por medio de la cocina de inspiración italiana, fundiendo en suntuosas preparaciones toda su creatividad y el uso de materias primas de inmejorable calidad.

Colores, sabores y texturas dan vida a novedosas creaciones que no pensamos que fueran posibles, en una cocina con un fuerte componente artesanal y productos locales.

Sin perder el espíritu de una de las comidas más populares del mundo, este jóven creador, da vida a eleboraciones con deliciosos ingredientes, que llevan al comensal hacia los recuerdos del hogar, la comida casera y los sabores tradicionales.

Este mosaico de estilos culinarios, se enmarcan en un espacio moderno, colorido, cálido y poco pretencioso, donde la idea es honrar el relajo, el placer, junto a una excepcional cocina.

Bienvenidos a una nueva costumbre de inspiración italiana.

Reservas

Lunes a miércoles
12:30 a 01:00 horas

Jueves a sábado
12:30 a 02:00 horas

Domingo
Cerrado



Malva Loca

Nombre inspirado en una cautivante e impredecible flor. Crece donde nadie la espera, cuando ella quiere y cómo ella prefiere, eligiendo sus colores dentro de una luminosa paleta, como una mujer seductora y empoderada. 

Un lugar que alberga la creatividad, la fusión de sabores y colores, la calidad y la maestría de un penitente y talentoso chef, Renzo Tissinetti. 

Esta sabrosa mixtura de experiencias nos regala el placer de una cocina de excelencia y una coctelería lúdica, con toques de locura creativa. Un espacio amplio que ama la diversión, adora el mar, la tierra y la creación de momentos únicos, donde el pecado es entretenimiento y la maldad exacerba los sentidos. 

Te invitamos a sumergirte en el pecado capital número ocho: el gozo, el disfrute y el deleite en su máximo esplendor. 

Bienvenidos a la más loca de las Malvas.



 

Reservas

Desayunos
Lunes a sábado
10:30 a 12:30 horas

Servicio restaurante
Lunes a jueves
12:30 a 23:30 horas

Viernes y sábado 
12:30 a 00:30 horas



La Barra CV Galería

La Barra
CV Galería

El punto de encuentro casual de un recorrido por la geografía de los grandes momentos

Nuestra barra, una mesa al aire libre de proporciones generosas que invita al ocio y a la convivencia sin etiquetas.

El punto de encuentro casual de un recorrido por la geografía de los grandes momentos

Inspirada en la personalidad neoyorquina con toques latinos, es una propuesta única, especialmente diseñada para seducir. En un entorno urbano amistoso

Bebidas naturales, una copa de buen vino o una seductora carta de cócteles y destilados, pueden ser el mejor modo de gatillar una experiencia en una propuesta que no tiene hora

Bienvenidos a la más gozadora barra de Santiago

Lunes a sábado
12:30 a 01:00 hrs.

Domingo
12:00 a 17:00 hrs.



La Dicha

Lo suyo es el diseño de experiencias que alcanzan ribetes exquisitamente delicados.

Una atmósfera onírica y una comida notable son la carta de presentación de la exitosa dupla de artistas gastronómicos del sur del mundo, Francesca Margozzini y Pablo Bagnara.

Sabores y texturas que se fusionan creativamente, en un ambiente elegante y sofisticado.

La selección de sus materias primas son la base de esta cocina que rezuma respeto por el oficio

La Dicha traerá a sus comensales fortuna y felicidad, ingredientes esenciales que estos creadores agregan a sus deliciosos platos y a todo lo que emprenden

Bienvenidos a una invitación que alcanza la nota máxima


Reservas

Lunes a sábado
12:30 a 00:00 horas



Lolita Jones

Todo aquel que ha disfrutado de la apasionante escena gastronómica neoyorquina con toques latinos, se fascinará con la propuesta de Lolita Jones.

Dos amantes de la buena mesa, Nicolás Yankovic y Alexandra Inzunza, nos comparten su experiencia de más de una década en la gran manzana, presentando seductoras preparaciones en un ambiente de renovado espíritu azteca.

Sibaritas que aprecian el sabor de origen de una buena tortilla de maíz cocinada in situ, acompañada de una imperdible coctelería, le imprimen a este fascinante espacio un aire lúdico y cosmopolita.

Una experiencia para ser disfrutada al paso o lentamente en compañía de otros.


Reservas

Lunes a sábado
12:30 a 01:00 horas

Domingo
12:30 a 17:00 horas



La Picantería

Quien ha sido parte de la exclusiva nómina de los 50 mejores chefs del mundo, llega a Chile con dos ingredientes esenciales, su buena mano y mucha alegría.

Héctor Solís nos dice: ¡Pa´que piques y te rías!

Quien ha sido parte de la exclusiva nómina de los 50 mejores chefs del mundo, llega a Chile con dos ingredientes esenciales, su buena mano y mucha alegría.

Una carta que fascina en su novedad, frescura y calidad.

El sello de origen de cada una de sus preparaciones es el norte del Perú, un territorio donde se hunde la tradición familiar que Héctor ha llevado a una experiencia culinaria de talla mundial.

La Picantería es una cocina que certifica la trazabilidad de sus pescados y garantiza la frescura de sus productos con la promesa de ser disfrutados con toda la enjundia de Chiclayo, su ciudad natal.

La osadía y la sazón marcan a una cocina hecha para divertir y ser disfrutada.

Bienvenidos al sabor de una de las mejores cocinas del mundo.


Reservas

Lunes a miércoles
12:30 a 23:45 horas
(Cocina abierta hasta las 22:30 hrs)

Jueves a sábado
12:30 a 00:00 horas
(Cocina abierta hasta las 23:00 hrs)

Domingo
Cerrado