Arroz con Leche a la Naranja y Earl Grey por Renzo Tissinetti

Es un arroz con leche que queda muy cremoso y se reduce tanto la leche y azúcar que
tiene toques de toffee, así que deben tener paciencia para estar removiendo en todo
momento. Esto es para los fanáticos y antojados de este postre.

Ingredientes:
10 g de té earl grey (si no tienen utilizar té negro y listo)
30 g piel de naranja (una naranja grande aprox.)
10 g piel de limon (un limon aprox)
15 g canela en rama
180 g azúcar
150 g arroz redondo (pueden utilizar el que tengan)
2 lts. de leche entera

Elaboración:
Pondremos al fuego la leche junto a la rama de canela y las pieles de naranja. Cuando rompa a hervir, bajaremos al mínimo el fuego y dejaremos así 15 minutos. Cuando pasen los 15 minutos agregaremos a la leche el té earl grey, apagaremos el fuego y
dejaremos en infusión 5 minutos con tapa.

Luego colar y volver a poner la leche al fuego, mantener la leche con el fuego suave, agregar azúcar y varillar constantemente durante 5 minutos (para que no se agarre).

Después de ese tiempo, agregar el arroz y seguir moviendo constantemente para que quede cremoso y no se pegue al fondo de la olla, después de unos 40 minutos probar
el arroz, ya debería estar listo (depende del tipo de arroz).

Pasar a un tupper y dejar reposar hasta que esté frío. Cuando se sirva, rallar un poco de piel de naranja, limón y chocolate negro.

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