Sandwich de Tapapecho Marinado por Renzo Tissinetti

Ingredientes para marinar el tapapecho
Corte de carne tapapecho (este pesaba 650 gr)
50 grs. sal
10 grs. ajo
1 grs. merkén
15 grs. cilantro

Mayo con ajo
1 huevo
150 ml aceite
1 1⁄2 ajo grande
juego de 1⁄2 limón
sal

Otros ingredientes:
Queso
Rúcula
Pepinillo en vinagre
Pan batido, marraqueta o como lo quieran llamar
Tener ganas de comer

Elaboración:
Juntar los ingredientes del majado y triturar en una minipimer, hasta lograr una pasta y esa
pasta aplicar a la carne masajeando con todas las ganas del mundo y después dejar
reposar durante 45 minutos. Después de los 45 minutos retirar el exceso de pasta que quede en la carne (para que no quede demasiado salada) y esa pasta no la tires, la ocuparemos más adelante. Yo cocine la carne en Roner al Vacio 80°C durante 8 horas.
También puede ser al horno 150°C durante 3:30 hrs u olla a presión durante 45 minutos (agregar agua, vino o caldo para que no se seque y guardar el jugo de la cocción). Cuando esté lista dejar reposar la carne hasta que se enfríe (en el refri).

Para la mayo con ajo juntamos todos los ingredientes en la minipimer y emulsionamos desde abajo para arriba, poco a poco y ponemos a punto de sal.

Ahora vamos a realizar el terrible sandwich:
Laminamos la carne lo más fina posible y la metemos al sartén con un poco de aceite. Cuando la carne comience a cantar, agregamos la pasta que reservamos (menos de media
cucharada de café) y un chorro del jugo de cocción de la carne. Este jugo lo ocupamos para ir regando y humectando la carne.

Arriba de la carne agregamos el queso y dejamos hasta que se derrita completamente. Pasamos la carne al pan, agregamos los pepinillos, rúcula, mayo, tapamos y darle la guerra al sandwich hasta que desaparezca.

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