GASTRONOMÍA A qué sabe el arte “¿Quién mató el Squadritto?” Restaurante Fe y Barra La Java, lo nuevo de Gino Falcone en CV Galería Hablamos con Alexandra Inzunza sobre la cocina mexicana en Lolita Jones 5 mercados gastronómicos imperdibles de Europa Recetario CV para Quedarse en Casa Los 7 ingredientes infaltables en la cocina peruana por Héctor Solís, creador de La Picantería Artistas en la Cocina Artistas en la Cocina: “Sopa de Almejas Amorosa Celestial” por Yvonne Gonzalez Artistas en la Cocina: “Crema de Camote y Zapallo Butternut” por Ana Blanchard Artistas en la Cocina: “Pimentón relleno con champiñones para el Makenchi” por José Caerols “Yisa” Artistas en la Cocina: Medallón de filete sellado con un toque de roquefort por María Ovalle Artistas en la Cocina: “Tortilla Veloz” por David Guzmán Artistas en la Cocina: Garbanzos al Jengibre por la escultora Laura Quezada Recetario CV Artistas en la Cocina: “Pimentón relleno con champiñones para el Makenchi” por José Caerols “Yisa” Artistas en la Cocina: Medallón de filete sellado con un toque de roquefort por María Ovalle Artistas en la Cocina: “Tortilla Veloz” por David Guzmán Artistas en la Cocina: Garbanzos al Jengibre por la escultora Laura Quezada Artistas en la Cocina: Sopa de Pejerreyes Chilotes por Anelys Wolf Ensalada Templada de Mozzarella con Tomate y Pimientos Asados por Renzo Tissinetti Recibe lo mejor de CV Galería en tu mail Leave this field empty if you're human: